In evidenza:
Cotto e crudo di manzo con maionese e salsa al cavolo nero
Ricetta di:
Guido
Facile
30M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Uova 1 pezzo
- Cavolo nero 1 pezzo
- Lime,1 q.b
- Salvia q.b
- Origano q.b
- Pancetta tesa 100 Grammi
- Cipolla 1 pezzo
- Controfiletto di manzo 1 pezzo
- Patate 4 pezzo
- Olio di semi q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Guido
preparazione
Step
Realizzare delle rondelle di patate e metterle a bollire in acqua insieme al cavolo nero e alla cipolla. Tagliare a pezzi grossolani la pancetta e rosolare in padella. Rifilare il controfiletto e tagliarne una piccola tartare e aromatizzare con zest di lime e mettere da parte.
Step
Realizzare una maionese unendo olio di semi, lime e un uovo. Mettere il resto del controfiletto rifilato a sigillare in padella.
Step
Frullare le patate insieme al cavolo nero e alla cipolla e aggiungere qualche fogliolina di salvia.
Step
Nappare la carne con il grasso della pancetta e mettere a riposare. Prima di servire condire con sale e pepe.
Step
Condire la tartare con olio evo, sale e pepe e disporre a quenelle nel piatto.
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