INGREDIENTI4 PORZIONI
- Rana pescatrice 4 filetti
- ceci ammollati 120 gr.
- fagiolini freschi 100 gr.
- lardo 8 fette
- Formaggio allo yogurt ed erbe 70 gr.
- bottarga di muggine qb
- Pane Guttiau bagnato 100 gr.
- sale qb
- pepe qb
- olio evo qb
Presentazione

Preparazione
Avvolgere i filetti di rana pescatrice in due fette di lardo e cuocere in forno a 180°C per 12-13 minuti.
Lessare in acqua bollente e salata i ceci e i fagiolini.
Frullare i ceci lessati con il formaggio allo yogurt, diluendo se necessario con acqua di cottura e olio. Salare e pepare. Preparare con il pane guttiau un involtino con dentro circa una decina di fagiolini, avvolgerlo su se stesso e far dorare in padella con un filo di olio. Salare alla fine.
Impiattare due tranci di filetto di rana pescatrice avvolta nel lardo. Aggiungere la crema di ceci e formaggio, condire con una grattuggiata di bottarga, a lato servire l'involtino di fagiolini tagliato metà.
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