Cotto e crudo di rana pescatrice

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Rana pescatrice 4 filetti
  • ceci ammollati 120 gr.
  • fagiolini freschi 100 gr.
  • lardo 8 fette
  • Formaggio allo yogurt ed erbe 70 gr.
  • bottarga di muggine qb
  • Pane Guttiau bagnato 100 gr.
  • sale qb
  • pepe qb
  • olio evo qb

Presentazione

Dario
RICETTA DI:Dario

Preparazione

  • Avvolgere i filetti di rana pescatrice in due fette di lardo e cuocere in forno a 180°C per 12-13 minuti.

  • Lessare in acqua bollente e salata i ceci e i fagiolini.

  • Frullare i ceci lessati con il formaggio allo yogurt, diluendo se necessario con acqua di cottura e olio. Salare e pepare. Preparare con il pane guttiau un involtino con dentro circa una decina di fagiolini, avvolgerlo su se stesso e far dorare in padella con un filo di olio. Salare alla fine.

  • Impiattare due tranci di filetto di rana pescatrice avvolta nel lardo. Aggiungere la crema di ceci e formaggio, condire con una grattuggiata di bottarga, a lato servire l'involtino di fagiolini tagliato metà.

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