In evidenza:
Cotto e crudo di rana pescatrice
Ricetta di:
Dario
Media
20M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Rana pescatrice 4 filetti
- Ceci ammollati 120 gr.
- Fagiolini freschi 100 gr.
- Lardo 8 fette
- Formaggio allo yogurt ed erbe 70 gr.
- Bottarga di muggine qb
- Pane Guttiau bagnato 100 gr.
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio evo qb
Presentazione
Ricetta di:
Dario
preparazione
Step
Avvolgere i filetti di rana pescatrice in due fette di lardo e cuocere in forno a 180°C per 12-13 minuti.
Step
Lessare in acqua bollente e salata i ceci e i fagiolini.
Step
Frullare i ceci lessati con il formaggio allo yogurt, diluendo se necessario con acqua di cottura e olio. Salare e pepare. Preparare con il pane guttiau un involtino con dentro circa una decina di fagiolini, avvolgerlo su se stesso e far dorare in padella con un filo di olio. Salare alla fine.
Step
Impiattare due tranci di filetto di rana pescatrice avvolta nel lardo. Aggiungere la crema di ceci e formaggio, condire con una grattuggiata di bottarga, a lato servire l'involtino di fagiolini tagliato metà.
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