Cous Cous alla marocchina

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • cous cous 250 gr.
  • pollo 500 gr.
  • cipolla 1
  • zenzero grattugiato 1 cucchiaio
  • pomodori ramati 4
  • zucchine 2
  • carote 2
  • ceci 200 gr.
  • brodo q.b.
  • burro 30/40 gr.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • burro q.b.

Presentazione

Rachida
RICETTA DI:Rachida

Preparazione

  • In una padella mettere dell’olio a scaldare. Nel frattempo tagliare il pollo a bocconi di media grandezza. Aggiungerli nella padella insieme alla cipolla, salare, pepare e lasciar rosolare. Dopo un paio di minuti aggiungere un pizzico di zenzero in polvere e i pomodori tagliati. Aggiungere anche il prezzemolo.

  • Prendere la vaporiera e mettervi il cous cous precedentemente bagnato. Una volta pronto, metterlo in a boule, bagnarlo nuovamente per farlo gonfiare e aggiungervi una noce di burro. A questo punto aggiungere le verdure, precedentemente tagliate, in padella e lasciar cuocere.

  • Impiattare: disporre il cous cous al centro del piatto e creare un incavo. Versare un mestolo di brodo. Sopra mettervi le verdure e il pollo.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?