INGREDIENTI4 PORZIONI
- cous cous 250 gr.
- pollo 500 gr.
- cipolla 1
- zenzero grattugiato 1 cucchiaio
- pomodori ramati 4
- zucchine 2
- carote 2
- ceci 200 gr.
- brodo q.b.
- burro 30/40 gr.
- olio q.b.
- sale q.b.
- burro q.b.
Presentazione
Preparazione
In una padella mettere dell’olio a scaldare. Nel frattempo tagliare il pollo a bocconi di media grandezza. Aggiungerli nella padella insieme alla cipolla, salare, pepare e lasciar rosolare. Dopo un paio di minuti aggiungere un pizzico di zenzero in polvere e i pomodori tagliati. Aggiungere anche il prezzemolo.
Prendere la vaporiera e mettervi il cous cous precedentemente bagnato. Una volta pronto, metterlo in a boule, bagnarlo nuovamente per farlo gonfiare e aggiungervi una noce di burro. A questo punto aggiungere le verdure, precedentemente tagliate, in padella e lasciar cuocere.
Impiattare: disporre il cous cous al centro del piatto e creare un incavo. Versare un mestolo di brodo. Sopra mettervi le verdure e il pollo.
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