Cozze gratinate

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Cozze 1 kg.
  • Taralli 250 gr.
  • Scorza di limone mezza
  • Finocchietto selvatico 100 gr.
  • Pomodorini del piennolo 20
  • Olio di oliva qb
  • Aglio qb
  • Sale qb

Presentazione

Beatrice
RICETTA DI:Beatrice

Preparazione

  • In una padella preparare un soffritto con olio, uno spicchio d'aglio. aggiungere le cozze, coprire con un coperchio e farle aprire a fuoco vivace. quando sono aperte, toglierle dalla pentola. lavare il finocchietto e asciugarlo. tritare taralli e il finocchietto selvatico nel tritatutto con la scorza di limone.

  • Prendere solo la meta di gusci con il mollusco. riempire le cozze con il trito e metterle in una teglia ricoperta di carta forno. mettere in forno per 15 minuti a 210 gradi finche sono dorate.

  • Tagliare a meta i pomodorini. in una padella preparare un soffritto con olio, uno spicchio d'aglio. aggiungere i pomodorini, sale e finocchietto. cuocere per 10 minuti. passare velocemente al mixer la salsa ottenuta.

  • Mettere in un piatto le cozze da una parte e la salsa in una ciotolina.

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