INGREDIENTI4 PORZIONI
- Cozze 1 kg.
- Taralli 250 gr.
- Scorza di limone mezza
- Finocchietto selvatico 100 gr.
- Pomodorini del piennolo 20
- Olio di oliva qb
- Aglio qb
- Sale qb
Presentazione
Preparazione
In una padella preparare un soffritto con olio, uno spicchio d'aglio. aggiungere le cozze, coprire con un coperchio e farle aprire a fuoco vivace. quando sono aperte, toglierle dalla pentola. lavare il finocchietto e asciugarlo. tritare taralli e il finocchietto selvatico nel tritatutto con la scorza di limone.
Prendere solo la meta di gusci con il mollusco. riempire le cozze con il trito e metterle in una teglia ricoperta di carta forno. mettere in forno per 15 minuti a 210 gradi finche sono dorate.
Tagliare a meta i pomodorini. in una padella preparare un soffritto con olio, uno spicchio d'aglio. aggiungere i pomodorini, sale e finocchietto. cuocere per 10 minuti. passare velocemente al mixer la salsa ottenuta.
Mettere in un piatto le cozze da una parte e la salsa in una ciotolina.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.