In evidenza:
Cozze gratinate
Ricetta di:
Beatrice
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Cozze 1 kg.
- Taralli 250 gr.
- Scorza di limone 1/2
- Finocchietto selvatico 100 gr.
- Pomodorini del piennolo 20
- Olio di oliva qb
- Aglio qb
- Sale qb
Presentazione
Ricetta di:
Beatrice
preparazione
Step
In una padella preparare un soffritto con olio, uno spicchio d'aglio. aggiungere le cozze, coprire con un coperchio e farle aprire a fuoco vivace. quando sono aperte, toglierle dalla pentola. lavare il finocchietto e asciugarlo. tritare taralli e il finocchietto selvatico nel tritatutto con la scorza di limone.
Step
Prendere solo la meta di gusci con il mollusco. riempire le cozze con il trito e metterle in una teglia ricoperta di carta forno. mettere in forno per 15 minuti a 210 gradi finche sono dorate.
Step
Tagliare a meta i pomodorini. in una padella preparare un soffritto con olio, uno spicchio d'aglio. aggiungere i pomodorini, sale e finocchietto. cuocere per 10 minuti. passare velocemente al mixer la salsa ottenuta.
Step
Mettere in un piatto le cozze da una parte e la salsa in una ciotolina.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.