Cozze in crema di zucchine

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • cozze 1 kg
  • mozzarella di bufala 200 gr
  • piselli 100 gr
  • zucchine 2 di
  • patata 1
  • scalogno 1
  • aglio 1
  • curry q. b.
  • cipolla 1
  • alloro q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Andrea
RICETTA DI:Andrea

Preparazione

  • Lessare le zucchine con i piselli, la patata, sale e pepe. Quando le verdure saranno ben cotte frullare il tutto fino ad ottenete una crema omogenea. Aggiungere alla crema un pizzico di curry e conservarla al caldo.

  • In un’altra padella caramellare la cipolla a julienne.

  • Pulire le cozze e cuocerle con un filo di olio, aglio e alloro, non appena incominceranno ad aprirsi continuare la cottura per 1 min. al massimo, quindi toglierle dal fuoco.

  • Schiacciare la mozzarella di bufala con una forchetta fino ad ottenere una “stracciatella”.

  • Servire la crema di zucchine distribuendo sulla superficie la cozze, un po’ di stracciatella di bufala le cipolle caramellate e un filo di olio.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?