INGREDIENTI4 PORZIONI
- cozze 1 kg
- mozzarella di bufala 200 gr
- piselli 100 gr
- zucchine 2 di
- patata 1
- scalogno 1
- aglio 1
- curry q. b.
- cipolla 1
- alloro q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
Preparazione
Lessare le zucchine con i piselli, la patata, sale e pepe. Quando le verdure saranno ben cotte frullare il tutto fino ad ottenete una crema omogenea. Aggiungere alla crema un pizzico di curry e conservarla al caldo.
In un’altra padella caramellare la cipolla a julienne.
Pulire le cozze e cuocerle con un filo di olio, aglio e alloro, non appena incominceranno ad aprirsi continuare la cottura per 1 min. al massimo, quindi toglierle dal fuoco.
Schiacciare la mozzarella di bufala con una forchetta fino ad ottenere una “stracciatella”.
Servire la crema di zucchine distribuendo sulla superficie la cozze, un po’ di stracciatella di bufala le cipolle caramellate e un filo di olio.
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