Cozze in giardino

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • cozze 100 gr
  • emmental 100 gr
  • pane raffermo 100 gr
  • prezzemolo 100 gr
  • carota 1
  • patata 1
  • patata viola 1
  • peperone 1
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Far aprire le cozze in un tegame con filo di olio, uno spicchio d'aglio e uno scalogno tritato. Pulire, svuotare le cozze e gratinarne metà al forno con una panure composta da pane raffermo e emmenthal. Condire l'altra metà con un filo di olio, sale e una grattata di pepe.

  • Realizzare la spuma di prezzemolo: lavare e tritare molto finemente il prezzemolo con l'aiuto di un mixer, aggiungere olio, aggiustare di sale e pepe e inserire il composto nel sifone che andrà a comporre la schiuma.

  • Sbollentare le patate e le carote, friggere le listarelle di patate viola e caramellare il peperone precedentemente privato della sua pelle, in una padella.

  • Comporre il piatto con al centro la schiuma di prezzemolo, le cozze gratinate da una parte, le cozze condite dall'altra e aggiungere le verdurine a piacere.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?