In evidenza:
Cozze in giardino
Ricetta di:
Nicolò
Media
1H 0M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Cozze 100 gr
- Emmental 100 gr
- Pane raffermo 100 gr
- Prezzemolo 100 gr
- Carota 1
- Patata 1
- Patata viola 1
- Peperone 1
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Nicolò
preparazione
Step
Far aprire le cozze in un tegame con filo di olio, uno spicchio d'aglio e uno scalogno tritato. Pulire, svuotare le cozze e gratinarne metà al forno con una panure composta da pane raffermo e emmenthal. Condire l'altra metà con un filo di olio, sale e una grattata di pepe.
Step
Realizzare la spuma di prezzemolo: lavare e tritare molto finemente il prezzemolo con l'aiuto di un mixer, aggiungere olio, aggiustare di sale e pepe e inserire il composto nel sifone che andrà a comporre la schiuma.
Step
Sbollentare le patate e le carote, friggere le listarelle di patate viola e caramellare il peperone precedentemente privato della sua pelle, in una padella.
Step
Comporre il piatto con al centro la schiuma di prezzemolo, le cozze gratinate da una parte, le cozze condite dall'altra e aggiungere le verdurine a piacere.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.