INGREDIENTI4 PORZIONI
- fagioli (secchi) 400 gr.
- pomodori ramati 2
- speck 2 fette
- pecorino 8 lunghe
- carota 1
- cipolla 1
- zucchina 1
- sedano 1 costa
- timo q.b.
- alloro q.b.
- salvia q.b.
- rosmarino q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Paola
Preparazione
Cuocere i fagioli in abbondante acqua non salata.
Preparare un brodo di verdure con zucchina, carota, cipolla, sedano, timo e alloro.
Passare i fagioli al mixer aggiungendo il brodo vegetale e poi al setaccio. Aggiungere sale e pepe.
Tagliare lo speck in striscioline sottili e cuocere in padella finché diventa croccante.
Mettere le scaglie di pecorino in forno (grill) finché non diventano croccanti.
Scaldare un po' di olio con un trito di salvia e rosmarino.
Versare la crema in una fondina e completare con una concassè di pomodoro, lo speck, il pecorino croccante e un giro di olio aromatizzato.
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