Crema di cannellini con speck e pecorino croccanti
Ricetta di:
Paola
Molto difficile
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Fagioli (secchi) 400 gr.
- Pomodori ramati 2
- Speck 2 fette
- Pecorino 8 lunghe
- Carota 1
- Cipolla 1
- Zucchina 1
- Sedano 1 costa
- Timo Quanto basta
- Alloro Quanto basta
- Salvia Quanto basta
- Rosmarino Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Paola
preparazione
Step
Cuocere i fagioli in abbondante acqua non salata.
Step
Preparare un brodo di verdure con zucchina, carota, cipolla, sedano, timo e alloro.
Step
Passare i fagioli al mixer aggiungendo il brodo vegetale e poi al setaccio. Aggiungere sale e pepe.
Step
Tagliare lo speck in striscioline sottili e cuocere in padella finché diventa croccante.
Step
Mettere le scaglie di pecorino in forno (grill) finché non diventano croccanti.
Step
Scaldare un po' di olio con un trito di salvia e rosmarino.
Step
Versare la crema in una fondina e completare con una concassè di pomodoro, lo speck, il pecorino croccante e un giro di olio aromatizzato.
PUBBLICITÀ
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.