INGREDIENTI1 PORZIONI
- aragosta 1 media
- cima di rapa 200 gr.
- miele di castagno 3 cucchiai
- funghi shiitake 150 gr.
- finocchio 2
- sale qb
- pepe qb
- olio evo qb
Presentazione

Preparazione
Bollire l'aragosta per 3 minuti poi lasciare riposare. Sbollentare le cime di rapa per 1 minuto e mettere subito in acqua e ghiaccio per bloccare cottura e colore.
Frullare le cime di rapa con olio, sale, pepe e acqua ghiacciata. Farle saltare in padella a fuoco vivo con un filo d'olio, i funghi shiitake. Aggiustare di sale.
Aprire e curare con attenzione l'aragosta, tagliarla a fette spesse e spennellarle con miele di castagno, poi passare in forno a 200°C per 2 minuti in modo da ottenere una glassatura.
Disporre uno strato della salsa verde ottenuta con le cime di rapa su di una fondina, sistemare al centro 3 fette di aragosta, pezzetti di funghi intorno e a decorazione una cimetta di un finocchio. Finire con un filo d'olio extra vergine.
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