INGREDIENTI4 PORZIONI
- Fagioli borlotti 500 g
- Porro 1 pz
- Pomodori perini 2 pz
- Melanzana 1 pz
- Scalogno 1 pz
- Aglio 1 spicchio
- Olio Evo q.b
- Olio di semi di arachidi q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Anna
Preparazione
- Tagliare la melanzana a fette, salarla e, dopo che ha perso parte del liquido di vegetazione, asciugarla e passarla nella farina. Friggerla in abbondante olio di semi di arachidi a 180 °C.
- Bollire i fagioli con timo, maggiorana, uno spicchio d’aglio e uno scalogno per almeno 40 minuti, fino a renderli morbidi. Una volta ben cotti frullarli aggiungendo acqua di cottura e olio evo a filo, aggiustare di sale e pepe.
- Realizzare una concassé coi pomodori e aggiustare di olio evo, sale e pepe.
- Realizzare degli involtini con le melanzane e i pomodori all’interno. Chiuderli con una foglia di porro precedentemente sbianchita.
- Impiattare la crema di fagioli e adagiarvi sopra gli involini. Aggiustare di olio evo, sale e pepe.
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