In evidenza:
Crema di fagioli e involtini di melanzane
Ricetta di:
Anna
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Fagioli borlotti 500 Grammi
- Porro 1 pezzo
- Pomodori perini 2 pezzo
- Melanzana 1 pezzo
- Scalogno 1 pezzo
- Aglio 1 spicchio
- Olio Evo q.b
- Olio di semi di arachidi q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Anna
preparazione
Step
Tagliare la melanzana a fette, salarla e, dopo che ha perso parte del liquido di vegetazione, asciugarla e passarla nella farina. Friggerla in abbondante olio di semi di arachidi a 180 °C.
Step
Bollire i fagioli con timo, maggiorana, uno spicchio d’aglio e uno scalogno per almeno 40 minuti, fino a renderli morbidi. Una volta ben cotti frullarli aggiungendo acqua di cottura e olio evo a filo, aggiustare di sale e pepe.
Step
Realizzare una concassé coi pomodori e aggiustare di olio evo, sale e pepe.
Step
Realizzare degli involtini con le melanzane e i pomodori all’interno. Chiuderli con una foglia di porro precedentemente sbianchita.
Step
Impiattare la crema di fagioli e adagiarvi sopra gli involini. Aggiustare di olio evo, sale e pepe.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.