Crema di giallet del feltrino e ciccioli di soppressa e schie

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • fagioli giallata feltrino 400 gr
  • schie 100 gr
  • soppressa morbida 100 gr
  • ditalini al farro q.b.
  • cipolla bianca 1
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo q.b.
  • aceto sherry q.b.
  • alloro q.b.
  • timo q.b.
  • rosmarino q.b.
  • aglio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Maurizio
RICETTA DI:Maurizio

Preparazione

  • Lasciare riposare i fagioli a bagno per una notte. Cuocerli in acqua bollente per 40 minuti. Frullare. Soffriggere alloro ed aglio in olio caldo. Aggiungere l’olio ai fagioli e frullare ancora.

  • Tagliare la soppressa a cubetti e soffriggerla. Aggiungere aceto.

  • Friggere le schie con olio e prezzemolo. Comporre il piatto.

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