masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Crema di giallet del feltrino e ciccioli di soppressa e schie
Maurizio

Ricetta di:

Maurizio

Crema di giallet del feltrino e ciccioli di soppressa e schie

Primo

Crema di giallet del feltrino e ciccioli di soppressa e schie

Maurizio

Ricetta di:

Maurizio

Difficile

45M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Fagioli giallata feltrino 400 gr
  • Schie 100 gr
  • Soppressa morbida 100 gr
  • Ditalini al farro Quanto basta
  • Cipolla bianca 1
  • Prezzemolo Quanto basta
  • Olio evo Quanto basta
  • Aceto sherry Quanto basta
  • Alloro Quanto basta
  • Timo Quanto basta
  • Rosmarino Quanto basta
  • Aglio Quanto basta
  • Sale Quanto basta
  • Pepe Quanto basta

Presentazione

Maurizio

Ricetta di:

Maurizio

Crema di giallet del feltrino e ciccioli di soppressa e schie

preparazione

Step

01

Lasciare riposare i fagioli a bagno per una notte. Cuocerli in acqua bollente per 40 minuti. Frullare. Soffriggere alloro ed aglio in olio caldo. Aggiungere l’olio ai fagioli e frullare ancora.

Step

02

Tagliare la soppressa a cubetti e soffriggerla. Aggiungere aceto.

Step

03

Friggere le schie con olio e prezzemolo. Comporre il piatto.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.