Ricetta di:
Maurizio
Crema di giallet del feltrino e ciccioli di soppressa e schie
Primo
Crema di giallet del feltrino e ciccioli di soppressa e schie
Ricetta di:
Maurizio
Difficile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Fagioli giallata feltrino 400 gr
- Schie 100 gr
- Soppressa morbida 100 gr
- Ditalini al farro Quanto basta
- Cipolla bianca 1
- Prezzemolo Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Aceto sherry Quanto basta
- Alloro Quanto basta
- Timo Quanto basta
- Rosmarino Quanto basta
- Aglio Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Maurizio
preparazione
Step
Lasciare riposare i fagioli a bagno per una notte. Cuocerli in acqua bollente per 40 minuti. Frullare. Soffriggere alloro ed aglio in olio caldo. Aggiungere l’olio ai fagioli e frullare ancora.
Step
Tagliare la soppressa a cubetti e soffriggerla. Aggiungere aceto.
Step
Friggere le schie con olio e prezzemolo. Comporre il piatto.
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