Crema di patate

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • patate 2
  • frutti di mare 1 kg.
  • porri 2
  • burro q.b.
  • pane q.b.
  • aglio q.b.
  • basilico q.b.
  • vino bianco q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Michele C.
RICETTA DI:Michele C.

Preparazione

  • Stufare i porri con olio, aglio e aggiungervi le patate tagliate. Salare, pepare e portare a cottura. Successivamente frullare insieme al burro e passare al colino la fonduta.

  • Far aprire tutti i frutti di mare con olio, basilico e una sfumata di vino bianco. Togliere dalla pentola e tenere da parte.

  • Filtrare il fumetto e unirlo alla fonduta fino a ottenere una consistenza liquida.

  • Tagliare una fetta di pane sottile e metterla nel forno a 180° appoggiata in una teglia sopra a un mestolo, in modo da farle prendere una forma curva.

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