INGREDIENTI4 PORZIONI
- spinaci 200 g
- sedano rapa 200 g
- noce moscata q.b.
- pepe indiano q.b.
- sale rosa dell’Himalaya q.b.
- latte di cocco 400 g
- latte di mandorle 200 g
- mandorle 40 g
- uvetta 40 g
- olio di limone q.b.
- spinaci novelli qb q.b.
- fiori eduli q.b.
- fiori di lavanda q.b.
- foglie d’oro q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio q.b.
Presentazione
Preparazione
In una pentola sbollentare gli spinaci e scolarli dopo pochi minuti. Mettere gli spinaci in una ciotola con il ghiaccio per mantenerne il colore vivo, poi frullarli con il latte di cocco.
Pelare il sedano rapa, tagliarne una parte in modo da ricavare dei piccoli cubi regolari e la restante parte a pezzi grossolani. Saltare i cubi ricavati in una padella con un po' d’olio per alcuni minuti. Salare e pepare con il pepe indiano e tenere in caldo. In un’altra padella saltare i restanti pezzi di sedano rapa, poi frullarlo fino ad ottenere una purea liscia.
In un pentolino portare a 40° il latte di mandorla poi frullarlo in modo da creare una spuma densa.
Impiattare con purea di sedano rapa, crema di spinaci e cocco, mandorle, uvetta e cubi di sedano arrostiti. Decorare con nuvole di latte di mandorla e scorza di limone tritata grossolanamente.
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