Crema di zucca

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Zucca 80 gr
  • Gamberi 4
  • Curcuma 2 cucchaini
  • Arance 6
  • Grand marnier q.b.
  • Scalogno mezza
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Burro q.b.

Presentazione

Andrea E Tomaso
RICETTA DI:Andrea E Tomaso

Preparazione

  • Tagliare la zucca a fettine, far soffriggere lo scalogno con dell'olio e aggiungere la zucca e dell'acqua. coprire con il coperchio e farla ammorbidire. frullare il composto con un robot a immersione e passarlo aggiungendo un fiocco di burro. lasciare da parte.

  • Preparare la riduzione in un pentolino mettere il succo di 6 arance con un goccio d'olio e la curcuma, farla andare finche non diventi densa.

  • Cuocere all'ultimo i gamberi per 1 minuto sfumandoli con il liquore. impiattare in una fondina disponendo la crema di zucca, i gamberi e delle gocce di riduzione.

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