INGREDIENTI2 PORZIONI
- Zucca 80 gr
- Gamberi 4
- Curcuma 2 cucchaini
- Arance 6
- Grand marnier q.b.
- Scalogno mezza
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Pepe nero q.b.
- Burro q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Andrea E Tomaso
Preparazione
Tagliare la zucca a fettine, far soffriggere lo scalogno con dell'olio e aggiungere la zucca e dell'acqua. coprire con il coperchio e farla ammorbidire. frullare il composto con un robot a immersione e passarlo aggiungendo un fiocco di burro. lasciare da parte.
Preparare la riduzione in un pentolino mettere il succo di 6 arance con un goccio d'olio e la curcuma, farla andare finche non diventi densa.
Cuocere all'ultimo i gamberi per 1 minuto sfumandoli con il liquore. impiattare in una fondina disponendo la crema di zucca, i gamberi e delle gocce di riduzione.
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