INGREDIENTI4 PORZIONI
- Scarola 3 cespi
- Seppie fresche 3 intere
- Fagioli 400 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio Evo q.b.
- Aglio 1 spicchio
Presentazione

Preparazione
Lavare le scarole, asciugarle e tagliarle grossolanamente. In una pentola larga mettere olio, aglio, peperoncino e qualche foglia di alloro.
Pulire le seppie e tagliarle finemente.
Mettere la seppia in un tegame con aglio e olio e sfumare con del vino bianco. Lasciar cuocere per bene e aggiustare di sale e pepe.
Lavare i fagioli e metterli in una pentola larga e alta con sedano, carota, cipolla, sale e un po’ di zucchero. Ultimare con dell’olio. Una volta cotti frullarli e creare una cremina.
Lavare i fagioli e metterli in una pentola larga e alta con sedano, carota, cipolla, sale e un po’ di zucchero. Ultimare con dell’olio. Una volta cotti frullarli e creare una cremina.
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