Croce o delizia

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • mozzarella di bufala 4
  • melanzana 4
  • fiore di zucchina 4
  • finocchietto selvatico 1 mazzetto
  • gamberi 4
  • pomodorini 10
  • aglio 1 spicchio
  • zucchero 1 cucchiaio
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • burro q.b.

Presentazione

Chiara
RICETTA DI:Chiara

Preparazione

  • Disporre i pomodorini tagliati su una teglia ricoperta di carta forno con la parte del taglio rivolta verso l’alto, salare e pepare. Spolverare su ogni pomodorino il trito di aglio e finocchietto selvatico, lo zucchero e aggiungere un filo d'olio. Infornare il tutto in forno preriscaldato a 140°, fino a quando l’acqua di vegetazione dei pomodorini non sarà evaporata e questi non risulteranno leggermente abbrustoliti ma non secchi.

  • Tagliare le melanzane a medaglioni, infarinare e friggere in abbondante olio caldo, porre su carta assorbente, salare e pepare.

  • Pulire i gamberi, inciderli per metà e bollirli in acqua salata per pochi secondi. Condire con un filo d'olio, sale, pepe e finocchietto selvatico. Mondare e cuocere in padella i fiori di zucchina con burro, sale e pepe per pochi minuti.

  • Tagliare la mozzarella a medaglioni ed 1/4 a cubetti piccoli. Comporre il piatto

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