INGREDIENTI4 PORZIONI
- mozzarella di bufala 4
- melanzana 4
- fiore di zucchina 4
- finocchietto selvatico 1 mazzetto
- gamberi 4
- pomodorini 10
- aglio 1 spicchio
- zucchero 1 cucchiaio
- farina q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- burro q.b.
Presentazione

Preparazione
Disporre i pomodorini tagliati su una teglia ricoperta di carta forno con la parte del taglio rivolta verso l’alto, salare e pepare. Spolverare su ogni pomodorino il trito di aglio e finocchietto selvatico, lo zucchero e aggiungere un filo d'olio. Infornare il tutto in forno preriscaldato a 140°, fino a quando l’acqua di vegetazione dei pomodorini non sarà evaporata e questi non risulteranno leggermente abbrustoliti ma non secchi.
Tagliare le melanzane a medaglioni, infarinare e friggere in abbondante olio caldo, porre su carta assorbente, salare e pepare.
Pulire i gamberi, inciderli per metà e bollirli in acqua salata per pochi secondi. Condire con un filo d'olio, sale, pepe e finocchietto selvatico. Mondare e cuocere in padella i fiori di zucchina con burro, sale e pepe per pochi minuti.
Tagliare la mozzarella a medaglioni ed 1/4 a cubetti piccoli. Comporre il piatto
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