INGREDIENTI4 PORZIONI
- biscotti cantucci 40 circa
- cioccolato fondente 280 gr.
- zucchero 12 cucchiai
- burro q.b.
- uova 8
- panna fresca q.b.
- fragole q.b.
Presentazione
Preparazione
Per la mousse al cioccolato: prendere circa 70 gr. di cioccolato e fonderlo in una padella. Nel frattempo separare gli albumi dai tuorli, aggiungere ai tuorli 3 cucchiai di zucchero. Montare le uova e lo zucchero e incorporarvi il cioccolato. Montare gli albumi a neve, successivamente incorporarli nel composto.
Frullare i cantucci grossolanamente e versali in una ciotolina. Aggiungervi il burro e incorporare. Prendere le formine e foderarle con il composto. Coprire con la mousse e infine mettere le formine nell’abbattitore (o in frigorifero per 2 ore).
Prendere la panna e versarla in una ciotolina, montarla e metterla in una sac a poche. Prendere le crostatine dell’abbattitore, adagiarle nel piatto, aggiungervi a lato la panna e sopra le fragole tagliate. Finire con una spolverata di cacao. Servire.
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