Crostini di fegatino

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • fegatini di pollo 500 gr.
  • patate novelle 600 gr.
  • margarina 200 gr.
  • pomodori secchi 50 gr.
  • basilico secco q.b.
  • pane 1 filoncino
  • ciliegie sciroppate q.b.
  • aglio q.b.

Presentazione

Marco
RICETTA DI:Marco

Preparazione

  • Passare sotto l’acqua fredda corrente i fegatini per dissanguarli e toglierne l’amaro.

  • Sbianchire in acqua bollente le patate.

  • Mettere in una padella la margarina assieme alle ciliegie denocciolate per ottenere una salsa dolce.

  • Saltare le patate in padella con l’aglio. Farle colorare.

  • Con un coppapasta ricavare dal pane dei dischi, quindi metterli a tostare in una padella con della margarina.

  • Fare un battuto con i pomodori secchi e il basilico. Vestirne le patate per dar loro colore.

  • Rosolare in padella con della margarina i fegatini.

  • Frullare la salsa di ciliegie quindi incorporarvi la salsa dei fegatini.

  • Disporre i crostini nel piatto e porvi sopra i fegatini. Bagnarli con la salsa di ciliegie. Porvi accanto le patate.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?