INGREDIENTI4 PORZIONI
- fegatini di pollo 500 gr.
- patate novelle 600 gr.
- margarina 200 gr.
- pomodori secchi 50 gr.
- basilico secco q.b.
- pane 1 filoncino
- ciliegie sciroppate q.b.
- aglio q.b.
Presentazione

Preparazione
Passare sotto l’acqua fredda corrente i fegatini per dissanguarli e toglierne l’amaro.
Sbianchire in acqua bollente le patate.
Mettere in una padella la margarina assieme alle ciliegie denocciolate per ottenere una salsa dolce.
Saltare le patate in padella con l’aglio. Farle colorare.
Con un coppapasta ricavare dal pane dei dischi, quindi metterli a tostare in una padella con della margarina.
Fare un battuto con i pomodori secchi e il basilico. Vestirne le patate per dar loro colore.
Rosolare in padella con della margarina i fegatini.
Frullare la salsa di ciliegie quindi incorporarvi la salsa dei fegatini.
Disporre i crostini nel piatto e porvi sopra i fegatini. Bagnarli con la salsa di ciliegie. Porvi accanto le patate.
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