Crudità di terra e mare al profumo di mostarda

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • cavallo 4 filetti
  • capesante 4
  • limone 1
  • mostarda qualche cucchiaino
  • aglio 1 spicchio
  • valeriana 20 foglioline
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Simone
RICETTA DI:Simone

Preparazione

  • Battere le fettine di cavallo fra due foglie di carta forno, fino allo spessore di 1 millimetro.

  • Lavare le capesante e privarle del corallo, tagliare a dadolini e condire con un filo d’olio, uno spicchio di aglio tritato, il succo di mezzo limone, sale, un cucchiaino di mostarda e alcune scorzette di limone.

  • Stendere nel piatto il carpaccio di cavallo, posizionare al centro 5-6 foglie di valeriana e condirle con un po' di sciroppo della mostarda a filo.

  • Adagiare la tartare di capasanta sopra la valeriana e guarnire con scorzette di limone, lo sciroppo di mostarda a filo e una spolverata di pepe nero.

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