INGREDIENTI4 PORZIONI
- cavallo 4 filetti
- capesante 4
- limone 1
- mostarda qualche cucchiaino
- aglio 1 spicchio
- valeriana 20 foglioline
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Simone
Preparazione
Battere le fettine di cavallo fra due foglie di carta forno, fino allo spessore di 1 millimetro.
Lavare le capesante e privarle del corallo, tagliare a dadolini e condire con un filo d’olio, uno spicchio di aglio tritato, il succo di mezzo limone, sale, un cucchiaino di mostarda e alcune scorzette di limone.
Stendere nel piatto il carpaccio di cavallo, posizionare al centro 5-6 foglie di valeriana e condirle con un po' di sciroppo della mostarda a filo.
Adagiare la tartare di capasanta sopra la valeriana e guarnire con scorzette di limone, lo sciroppo di mostarda a filo e una spolverata di pepe nero.
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