Crudità di terra e mare al profumo di mostarda
Ricetta di:
Simone
Facile
20M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Cavallo 4 filetti
- Capesante 4
- Limone 1
- Mostarda qualche cucchiaino
- Aglio 1 spicchio
- Valeriana 20 foglioline
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Simone
preparazione
Step
Battere le fettine di cavallo fra due foglie di carta forno, fino allo spessore di 1 millimetro.
Step
Lavare le capesante e privarle del corallo, tagliare a dadolini e condire con un filo d’olio, uno spicchio di aglio tritato, il succo di mezzo limone, sale, un cucchiaino di mostarda e alcune scorzette di limone.
Step
Stendere nel piatto il carpaccio di cavallo, posizionare al centro 5-6 foglie di valeriana e condirle con un po' di sciroppo della mostarda a filo.
Step
Adagiare la tartare di capasanta sopra la valeriana e guarnire con scorzette di limone, lo sciroppo di mostarda a filo e una spolverata di pepe nero.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.