INGREDIENTI4 PORZIONI
- Controfiletto di manzo 400 g
- Rapa rossa 1 pz
- Patate 2 pz
- Cipolla bianca 1 pz
- Radicchio 1 pz
- Aglio 1 spicchio
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Giovanna
Preparazione
- Pulire e mondare le patate e la rapa rossa, per poi grattugiarle grossolanamente. Riscaldare in padella un filo d’olio, rosolare uno spicchio d’aglio e saltare i tuberi per 10 minuti.
- Nel frattempo tagliare il controfiletto di manzo prima a listarelle, poi a cubetti. Battere al coltello per realizzare una tartare, strofinare una boule con uno spicchio d’aglio, inserire la carne e sigillare con cura con una pellicola trasparente, inserendo l’affumicatore e affumicando con segatura alla mela per 3-4 minuti.
- Tagliare a julienne il radicchio e la cipolla e condire con aceto balsamico, sale e pepe. Lasciar marinare per circa 15 minuti.
- Impiattare con l’ausilio di un ring circolare: disporre la composta di rapa rossa e patata, la tartare e l’insalata di radicchio sopra la carne.
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