Crudo al fumo
Ricetta di:
Giovanna
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Controfiletto di manzo 400 Grammi
- Rapa rossa 1 pezzo
- Patate 2 pezzo
- Cipolla bianca 1 pezzo
- Radicchio 1 pezzo
- Aglio 1 spicchio
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Giovanna
preparazione
Step
Pulire e mondare le patate e la rapa rossa, per poi grattugiarle grossolanamente. Riscaldare in padella un filo d’olio, rosolare uno spicchio d’aglio e saltare i tuberi per 10 minuti.
Step
Nel frattempo tagliare il controfiletto di manzo prima a listarelle, poi a cubetti. Battere al coltello per realizzare una tartare, strofinare una boule con uno spicchio d’aglio, inserire la carne e sigillare con cura con una pellicola trasparente, inserendo l’affumicatore e affumicando con segatura alla mela per 3-4 minuti.
Step
Tagliare a julienne il radicchio e la cipolla e condire con aceto balsamico, sale e pepe. Lasciar marinare per circa 15 minuti.
Step
Impiattare con l’ausilio di un ring circolare: disporre la composta di rapa rossa e patata, la tartare e l’insalata di radicchio sopra la carne.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.