INGREDIENTI4 PORZIONI
- mozzarella 500 gr
- gamberetti rossi 24
- basilico un mazzetto
- pane 4 fette
- mela 1
- limone 1
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- aglio q.b.
Presentazione

Preparazione
Tostare il pane in forno con sale e olio a 180 gradi per 15 minuti. Raffreddare e frullarlo con le foglie di basilico.
Pulire i gamberetti ed eliminare l'intestino all'interno. Mettere le teste e i carapaci sul fuoco con olio, aglio, un goccio d'acqua e far cuocere per 15 minuti.
Filtrare il tutto e aggiungere il succo di limone; se necessario aggiungere del roux per ottenere una consistenza più cremosa.
Con l'aiuto di un pelapatate tagliare la mela a fette sottilissime
Tagliare la mozzarella ed i gamberi a brunoise.
Comporre il piatto alternando uno strato di mozzarella, alcune fette di mela, il pane croccante e i gamberi. Ripetere l'operazione per 2 volte. Concludere con il pane croccante e condire con la salsa di gamberi e limone.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.