Cuore al cuore

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • cuore di vitella 1
  • olio evo 500 ml.
  • pomodori cuore di Bue 4
  • mozzarella di bufala 1
  • polvere da caffè 2 cucchiai
  • menta q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Cristiano Tomei
RICETTA DI:Cristiano Tomei

Preparazione

  • Pulire il cuore. Metterlo in una boule con ghiaccio e acqua per mezz’ora. Versare abbondante olio evo in una casseruola, asciugare il cuore e immergerlo a freddo nell’olio sul fuoco molto basso per mezz'ora. Togliere il cuore dall’olio e tagliarlo a fettine sottili.

  • Tagliare i pomodori in quarti. Con l’aiuto di un canovaccio, strizzare la mozzarella e frullarla. In un’altra pentola mettere i pomodori a freddo, dell’olio evo e lasciarli andare a fuoco molto dolce.

  • Impiattare: disporre il pomodoro al centro del piatto e poggiarvi sopra il cuore, sopra la mozzarella e dell’olio tiepido, del liquido di mozzarella e infine una foglia di menta e polvere di caffè.

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