In evidenza:
Cuore al cuore
Ricetta di:
Cristiano Tomei
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Cuore di vitella 1
- Olio evo 500 ml.
- Pomodori cuore di Bue 4
- Mozzarella di bufala 1
- Polvere da caffè 2 Cucchiai
- Menta Quanto basta
- Sale Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Cristiano Tomei
preparazione
Step
Pulire il cuore. Metterlo in una boule con ghiaccio e acqua per mezz’ora. Versare abbondante olio evo in una casseruola, asciugare il cuore e immergerlo a freddo nell’olio sul fuoco molto basso per mezz'ora. Togliere il cuore dall’olio e tagliarlo a fettine sottili.
Step
Tagliare i pomodori in quarti. Con l’aiuto di un canovaccio, strizzare la mozzarella e frullarla. In un’altra pentola mettere i pomodori a freddo, dell’olio evo e lasciarli andare a fuoco molto dolce.
Step
Impiattare: disporre il pomodoro al centro del piatto e poggiarvi sopra il cuore, sopra la mozzarella e dell’olio tiepido, del liquido di mozzarella e infine una foglia di menta e polvere di caffè.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.