Cuore di rombo fiorito allo zafferano

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • filetti di rombo 4
  • crème fraîche 50 cl.
  • burro salato 100 gr.
  • sale di Guerande qb
  • zafferano qb
  • pepe qb
  • limone 1
  • uova 1

Presentazione

Sylvie
RICETTA DI:Sylvie

Preparazione

  • Sfilettare il rombo e cuocere i filetti in padella per 10 minuti con la pelle sempre dal lato della pelle.

  • Sciogliere il burro in un pentolino e aggiungere la crème fraîche. Successivamente emulsionarla con una frusta. Toglierla dal fuoco e aggiungere il tuorlo di un uovo, poi montarla per circa 3 minuti senza mai fermarsi. A questo punto aggiungere il succo di limone a filo e infine lo zafferano.

  • Saltare velocemente in padella del porro con un po' di burro fino a quando non si sarà ammorbidito. Salare e pepare.

  • Impiattare disponendo al centro il filetto di rombo con al lato il porro saltato e la salsa con delle zeste di limone per guarnizione.

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