INGREDIENTI4 PORZIONI
- filetti di rombo 4
- crème fraîche 50 cl.
- burro salato 100 gr.
- sale di Guerande qb
- zafferano qb
- pepe qb
- limone 1
- uova 1
Presentazione

RICETTA DI:Sylvie
Preparazione
Sfilettare il rombo e cuocere i filetti in padella per 10 minuti con la pelle sempre dal lato della pelle.
Sciogliere il burro in un pentolino e aggiungere la crème fraîche. Successivamente emulsionarla con una frusta. Toglierla dal fuoco e aggiungere il tuorlo di un uovo, poi montarla per circa 3 minuti senza mai fermarsi. A questo punto aggiungere il succo di limone a filo e infine lo zafferano.
Saltare velocemente in padella del porro con un po' di burro fino a quando non si sarà ammorbidito. Salare e pepare.
Impiattare disponendo al centro il filetto di rombo con al lato il porro saltato e la salsa con delle zeste di limone per guarnizione.
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