masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Cuore di rombo fiorito allo zafferano
Sylvie

Ricetta di:

Sylvie

Cuore di rombo fiorito allo zafferano

Secondo

Cuore di rombo fiorito allo zafferano

Sylvie

Ricetta di:

Sylvie

Media

15M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Filetti di rombo 4
  • Crème fraîche 50 cl.
  • Burro salato 100 gr.
  • Sale di Guerande qb
  • Zafferano qb
  • Pepe qb
  • Limone 1
  • Uova 1

Presentazione

Sylvie

Ricetta di:

Sylvie

Cuore di rombo fiorito allo zafferano

preparazione

Step

01

Sfilettare il rombo e cuocere i filetti in padella per 10 minuti con la pelle sempre dal lato della pelle.

Step

02

Sciogliere il burro in un pentolino e aggiungere la crème fraîche. Successivamente emulsionarla con una frusta. Toglierla dal fuoco e aggiungere il tuorlo di un uovo, poi montarla per circa 3 minuti senza mai fermarsi. A questo punto aggiungere il succo di limone a filo e infine lo zafferano.

Step

03

Saltare velocemente in padella del porro con un po' di burro fino a quando non si sarà ammorbidito. Salare e pepare.

Step

04

Impiattare disponendo al centro il filetto di rombo con al lato il porro saltato e la salsa con delle zeste di limone per guarnizione.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.