Cuore di tongue

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Lingua 100 gr
  • Verza 50 gr
  • Cipolla ½
  • Burro al tartufo 50 gr
  • Gorgonzola 50 gr
  • Alloro 2 foglie
  • Vino bianco un bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio evo q.b.

Presentazione

Alessia
RICETTA DI:Alessia

Preparazione

  • Far soffriggere la cipolla tritata nell’olio, poi aggiungervi la verza. lasciarla cucinare per 10 minuti e poi frullarla con un frullatore a immersione fino a creare un’emulsione. nella stessa padella fare rosolare la lingua tagliata a fettine, sfumare con il vino bianco e terminare la cottura con il burro al tartufo.

  • Far fondere il gorgonzola. impiattare creando un cuore di crema di verza sul quale verra adagiata la lingua e una striscia di crema di formaggio.

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