INGREDIENTI12 PORZIONI
- burro 110 gr
- zucchero a velo 210 gr
- lievito 3 gr
- bicarbonato 3 gr
- farina 100 gr
- fecola 80 gr
- zucchero 100 gr
- uova 2
- sale q.b.
- latte 125 gr
- banane 60 gr
- formaggio spalmabile 200 gr
- panna 100 gr
- fragole 12
Presentazione

RICETTA DI:Serena
Preparazione
Montare il burro con lo zucchero, montare le uova con sale e zucchero. Setacciare farina e lievito insieme.
Frullare il latte e le banane, dopodiché unire a filo la montata di burro con il latte alla banana continuando a montare.
Unire in tre parti alternando la montata di uovo e il mix di farine fino ad esaurimento degli ingredienti.
Riporre il composto negli stampi per cupcake e riporli su una teglia. Cuocere in forno a 180° - 200° per 15 – 20 minuti.
Montare la panna, il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo e tagliare le fragole. Quando i cupcake sono freddi, decorare con il frosting e le fragole tagliate.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.