Dadolata di cernia con peperone giallo

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • peperoni gialli 2
  • limone 1
  • pomodorini gialli 15 circa
  • scalogno 1
  • cernia gialla 1 da
  • aglio 1
  • rosmarino q.b.
  • alloro q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Andrea
RICETTA DI:Andrea

Preparazione

  • Sfilettare la cernia e ricavare dai filetti dei cubi regolari di circa 2 cm.

  • Arrostire i cubi di cernia in una padella con olio bollente per 3 minuti circa, toglierli dalla padella e condirli con un trito di erbe aromatiche (alloro, prezzemolo e rosmarino), scorza di limone e sale.

  • In un'altra padella arrostire i peperoni gialli precedentemente sbucciati e lo scalogno, entrambi tagliati a julienne.

  • Tagliare a metà i pomodorini gialli e tostarli con un goccio d’olio e una fesa d’aglio. Passarli al setaccio ottenendo una salsa. Condire i peperoni con la salsa di pomodori gialli, un goccio di aceto balsamico e sale.

  • Disporre la dadolata di cernia nel piatto di portata e accompagnarla con i filetti di peperone e qualche goccia di aceto balsamico.

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