INGREDIENTI4 PORZIONI
- peperoni gialli 2
- limone 1
- pomodorini gialli 15 circa
- scalogno 1
- cernia gialla 1 da
- aglio 1
- rosmarino q.b.
- alloro q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
Preparazione
Sfilettare la cernia e ricavare dai filetti dei cubi regolari di circa 2 cm.
Arrostire i cubi di cernia in una padella con olio bollente per 3 minuti circa, toglierli dalla padella e condirli con un trito di erbe aromatiche (alloro, prezzemolo e rosmarino), scorza di limone e sale.
In un'altra padella arrostire i peperoni gialli precedentemente sbucciati e lo scalogno, entrambi tagliati a julienne.
Tagliare a metà i pomodorini gialli e tostarli con un goccio d’olio e una fesa d’aglio. Passarli al setaccio ottenendo una salsa. Condire i peperoni con la salsa di pomodori gialli, un goccio di aceto balsamico e sale.
Disporre la dadolata di cernia nel piatto di portata e accompagnarla con i filetti di peperone e qualche goccia di aceto balsamico.
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