INGREDIENTI4 PORZIONI
- Cervello 200 g
- Melanzane 1 pz
- Zucchine 1 pz
- Asparagi 8 pz
- Uova 2 pz
- Cipolla rossa 1 pz
- Peperoncino 1 pz
- Pangrattato 200 g
- Fiori di zucca 4 pz
- Pomodori 2 pz
- Yogurt greco 50 g
- Maggiorana q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Rocco
Preparazione
- Lavare e pulire con cura il cervello, tagliandolo a fette di circa mezzo centimetro l’una. Preparare un soffritto con la cipolla e tagliare le verdure a brunoise.
- Saltare le verdure con un filo di olio evo e la cipolla tritata finemente. Aggiungere mezzo peperoncino tagliato a pezzi.
- Realizzare la maionese di pomodoro: portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbianchire i pomodori per un minuto, scolarli, privarli della buccia e dei semi e frullarli aggiungendo lo yogurt greco.
- Aromatizzare il pangrattato mescolandolo con la metà avanzata di peperoncino tritata finemente. Sbattere le uova, passarvi le fette di cervello, impanarle nel pangrattato e friggerle in olio di semi bollente. Passare anche i fiori di zucca nelle uova e nel pangrattato e friggerli in abbondante olio di semi bollente.
- Impiattare disponendo le verdure saltate, i fiori di zucca fritti, i medaglioni di cervello e la maionese al pomodoro intorno. Completare con qualche foglia di maggiorana.
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