Dal freddo al caldo

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • quaglie siberiane 4
  • patate di Rotzo 4
  • formaggio ficu 4 cucchiai
  • cipolla di Acquaviva 1
  • farina di mais di Marano q.b.
  • pomodori neri di Crimea 4
  • uova livornesi q.b.
  • rosmarino q.b.
  • aceto balsamico q.b.
  • olio d’oliva q.b.
  • olio di semi q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Michele C.
RICETTA DI:Michele C.

Preparazione

  • Avvolgere le patate con la carta stagnola e infornarle a 220° per 40 minuti.

  • Tagliare la cipolla e rosolarla in padella a fuoco basso per 20 minuti. Aggiungere acqua nel caso si asciugasse troppo. A fine cottura aggiungervi qualche goccia di aceto balsamico e spegnere il fuoco.

  • Sfilettare le quaglie e tenerne per ognuna due petti e due cosce. Marinare i petti con olio, sale e rosmarino, metterli in una padella con dell’olio e rosolarli per 3 o 4 minuti per parte. Infine schiacciare i pomodori e unirli ai petti di quaglia. Pulire le cosce, impanarle prima nell’uovo e poi nella farina di mais, friggere in olio di semi.

  • Togliere il formaggio dalla foglia di fico e con esso farcire la patata tagliata a metà. Impiattare la quaglia in due cotture al centro del piatto.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?