INGREDIENTI4 PORZIONI
- quaglie siberiane 4
- patate di Rotzo 4
- formaggio ficu 4 cucchiai
- cipolla di Acquaviva 1
- farina di mais di Marano q.b.
- pomodori neri di Crimea 4
- uova livornesi q.b.
- rosmarino q.b.
- aceto balsamico q.b.
- olio d’oliva q.b.
- olio di semi q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Avvolgere le patate con la carta stagnola e infornarle a 220° per 40 minuti.
Tagliare la cipolla e rosolarla in padella a fuoco basso per 20 minuti. Aggiungere acqua nel caso si asciugasse troppo. A fine cottura aggiungervi qualche goccia di aceto balsamico e spegnere il fuoco.
Sfilettare le quaglie e tenerne per ognuna due petti e due cosce. Marinare i petti con olio, sale e rosmarino, metterli in una padella con dell’olio e rosolarli per 3 o 4 minuti per parte. Infine schiacciare i pomodori e unirli ai petti di quaglia. Pulire le cosce, impanarle prima nell’uovo e poi nella farina di mais, friggere in olio di semi.
Togliere il formaggio dalla foglia di fico e con esso farcire la patata tagliata a metà. Impiattare la quaglia in due cotture al centro del piatto.
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