INGREDIENTI4 PORZIONI
- sella di coniglio 4 pezzi
- scampi 4
- cavolo rosso q.b.
- biete q.b.
- seppia 1
- patata 1
- rosmarino q.b.
- cipolla q.b.
- aceto di vino q.b.
- limone q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Ludovica
Preparazione
Lessare le biete con acqua e sale e scolare. Metterle nel frullatore a immersione.
Pulire la seppia e tagliarla a dadini e rosolarla.Tagliare la patata e rosolarle con la seppia. Una volta cotte aggiungere gli scampi sgusciati e tagliati per pochi minuti, poi metterli nel frullatore ad immersione e farle delle quenelle.
Tagliare il cavolo rosso a dadini, poi condire con olio, aceto, sale e pepe.
Cuocere la sella in padella con un filo d’olio, cipolla, rosmarino e fare rosolare bene. Aggiungere la buccia di limone e un po’ di aceto.
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