Dal mare alla collina

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • sella di coniglio 4 pezzi
  • scampi 4
  • cavolo rosso q.b.
  • biete q.b.
  • seppia 1
  • patata 1
  • rosmarino q.b.
  • cipolla q.b.
  • aceto di vino q.b.
  • limone q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Ludovica
RICETTA DI:Ludovica

Preparazione

  • Lessare le biete con acqua e sale e scolare. Metterle nel frullatore a immersione.

  • Pulire la seppia e tagliarla a dadini e rosolarla.Tagliare la patata e rosolarle con la seppia. Una volta cotte aggiungere gli scampi sgusciati e tagliati per pochi minuti, poi metterli nel frullatore ad immersione e farle delle quenelle.

  • Tagliare il cavolo rosso a dadini, poi condire con olio, aceto, sale e pepe.

  • Cuocere la sella in padella con un filo d’olio, cipolla, rosmarino e fare rosolare bene. Aggiungere la buccia di limone e un po’ di aceto.

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