In evidenza:
Dal mare alla collina
Ricetta di:
Ludovica
Media
40M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Sella di coniglio 4 pezzi
- Scampi 4
- Cavolo rosso Quanto basta
- Biete Quanto basta
- Seppia 1
- Patata 1
- Rosmarino Quanto basta
- Cipolla Quanto basta
- Aceto di vino Quanto basta
- Limone Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Ludovica
preparazione
Step
Lessare le biete con acqua e sale e scolare. Metterle nel frullatore a immersione.
Step
Pulire la seppia e tagliarla a dadini e rosolarla.Tagliare la patata e rosolarle con la seppia. Una volta cotte aggiungere gli scampi sgusciati e tagliati per pochi minuti, poi metterli nel frullatore ad immersione e farle delle quenelle.
Step
Tagliare il cavolo rosso a dadini, poi condire con olio, aceto, sale e pepe.
Step
Cuocere la sella in padella con un filo d’olio, cipolla, rosmarino e fare rosolare bene. Aggiungere la buccia di limone e un po’ di aceto.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.