Doppio Carpaccio crudo e cotto

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • filetto di vitello 300 gr.
  • gamberoni 500 gr.
  • scarola 1
  • zucchine tonde 2
  • arance 2
  • olio q.b.
  • aglio 1 spicchio
  • scalogno 1

Presentazione

Marika
RICETTA DI:Marika

Preparazione

  • Tagliare il vitello a fettine sottilissime e batterle con il batticarne. Marinarle nel succo di arancia.

  • Pulire i gamberoni privandoli dell'intestino e batterli al batticarne protetti tra 2 fogli di carta forno. Marinare nel succo di arance e salare.

  • Cuocere le scarole in padella con poco olio e uno spicchio di aglio, salare. Grigliare le zucchine a fette, tagliarle a julienne e condire con olio e sale.

  • Preparare un fondo con olio e scalogno. Aggiungere del succo di arancia, salare, far ridurre e filtrare. Saltare le fettine per pochi secondi in questo fondo.

  • Impiattare con un coppa pasta quadrato alternando la carne, le scarole, i gamberoni, le zucchine. Condire con il fondo preparato con le arance e completare con un filo di olio.

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