INGREDIENTI4 PORZIONI
- filetto di vitello 300 gr.
- gamberoni 500 gr.
- scarola 1
- zucchine tonde 2
- arance 2
- olio q.b.
- aglio 1 spicchio
- scalogno 1
Presentazione
Preparazione
Tagliare il vitello a fettine sottilissime e batterle con il batticarne. Marinarle nel succo di arancia.
Pulire i gamberoni privandoli dell'intestino e batterli al batticarne protetti tra 2 fogli di carta forno. Marinare nel succo di arance e salare.
Cuocere le scarole in padella con poco olio e uno spicchio di aglio, salare. Grigliare le zucchine a fette, tagliarle a julienne e condire con olio e sale.
Preparare un fondo con olio e scalogno. Aggiungere del succo di arancia, salare, far ridurre e filtrare. Saltare le fettine per pochi secondi in questo fondo.
Impiattare con un coppa pasta quadrato alternando la carne, le scarole, i gamberoni, le zucchine. Condire con il fondo preparato con le arance e completare con un filo di olio.
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