In evidenza:
Doppio Carpaccio crudo e cotto
Ricetta di:
Marika
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Filetto di vitello 300 gr.
- Gamberoni 500 gr.
- Scarola 1
- Zucchine tonde 2
- Arance 2
- Olio Quanto basta
- Aglio 1 spicchio
- Scalogno 1
Presentazione
Ricetta di:
Marika
preparazione
Step
Tagliare il vitello a fettine sottilissime e batterle con il batticarne. Marinarle nel succo di arancia.
Step
Pulire i gamberoni privandoli dell'intestino e batterli al batticarne protetti tra 2 fogli di carta forno. Marinare nel succo di arance e salare.
Step
Cuocere le scarole in padella con poco olio e uno spicchio di aglio, salare. Grigliare le zucchine a fette, tagliarle a julienne e condire con olio e sale.
Step
Preparare un fondo con olio e scalogno. Aggiungere del succo di arancia, salare, far ridurre e filtrare. Saltare le fettine per pochi secondi in questo fondo.
Step
Impiattare con un coppa pasta quadrato alternando la carne, le scarole, i gamberoni, le zucchine. Condire con il fondo preparato con le arance e completare con un filo di olio.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.