INGREDIENTI

  • Sella di coniglio 2 pz
  • Scampi 8 pz
  • Pesca 1 pz
  • Zucchero semolato 80 g
  • Granella di mandorle 30 g
  • Aceto di vino bianco q.b
  • Caffè espresso 60 ml
  • Salvia q.b
  • Timo q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Pulire le selle di coniglio e ricavare i lombi. Pulire gli scampi rimuovendo il filetto e disporli al centro di ciascuna lombo. Salare, pepare e irrorare con un filo di olio evo. Arrotolare i lombi ripieni in fogli di pellicola trasparente aggiungendo all’interno salvia e timo. Sigillare bene le estremità. Cuocere i lombi ripieni in acqua bollente per 10-12 minuti. Scolare e passare in acqua e ghiaccio senza rimuovere la pellicola.
Tagliare la pesca a mirepoix e cuocerla in un tegame per circa 20 minuti, aggiungendo lo zucchero e un filo di aceto. Cuocere fino a ottenere una composta.
Brasare i lombi ripieni in padella con un filo di olio evo e sfumare con il caffè. Coprire con un coperchio e cuocere per altri 5 minuti.
Impiattare disponendo delle porzioni di composta di pesche e disporvi sopra i lombi ripieni tagliati a fette. Decorare con la granella di mandorle e aggiustare di olio evo, sale e pepe.

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