Fagioli sull'arista

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • arista 400 gr
  • passata di pomodoro mezza tazza
  • fagioli cannellini 2 tazze
  • speck 1 fetta
  • menta q.b.
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • cipolla q.b.
  • alloro 1 foglia
  • burro 70 gr
  • farina 70 gr

Presentazione

Suien
RICETTA DI:Suien

Preparazione

  • Mettere a bollire i fagioli (già precedentemente ammollati per una notte) con una foglia di alloro.

  • Mettere a marinare l'arista con olio, pepe, erbe, aglio.

  • Tritare la cipolla, far soffriggere e aggiungere l’arista. Tenere da parte la carne e frullare il sugo di cottura con la cipolla.

  • Mettere la carne in forno a 190 gradi per 25 minuti.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?