Fagottino di pesce spatola con cozze e pomodorini

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Cozze 10
  • Filetto di pesce spatola 2 filetti
  • Taralli 10
  • Olio evo qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Pomodori del piennolo 10
  • Origano qb

Presentazione

Camilla
RICETTA DI:Camilla

Preparazione

  • Far aprire le cozze in padella. nel mentre preparare il sugo facendo cuocere in padella i pomodori del piennolo in olio con aglio in camicia. tritare i taralli in un mixer.

  • Una volte aperte le cozze, toglierle dalla padella e lasciarle raffreddare. nel mentre pulire il pesce spatola e tagliare la pelle per poi friggerla e renderla croccante.

  • Una volta che le cozze si sono raffreddate sgusciarle e saltarle insieme al sugo.

  • Tagliare a strisce il pesce spatola e deporre il sugo e cozze su di esso. arrotolare la striscia in modo da ottenere un fagottino.

  • Mettere uno stuzzicadente per tenerlo fermo. metterlo in forno a 180-200 gradi per 10 minuti.

  • Impiattare la pelle come base all'involtino; in un angolo del piatto adagiare la polpa di pomodoro con le cozze, decorare con origano secco. creare una strada con l'olio che conduca da una pietanza all'altra.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?