In evidenza:
Fagottino di pesce spatola con cozze e pomodorini
Ricetta di:
Camilla
Media
45M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Cozze 10
- Filetto di pesce spatola 2 filetti
- Taralli 10
- Olio evo qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Pomodori del piennolo 10
- Origano qb
Presentazione
Ricetta di:
Camilla
preparazione
Step
Far aprire le cozze in padella. nel mentre preparare il sugo facendo cuocere in padella i pomodori del piennolo in olio con aglio in camicia. tritare i taralli in un mixer.
Step
Una volte aperte le cozze, toglierle dalla padella e lasciarle raffreddare. nel mentre pulire il pesce spatola e tagliare la pelle per poi friggerla e renderla croccante.
Step
Una volta che le cozze si sono raffreddate sgusciarle e saltarle insieme al sugo.
Step
Tagliare a strisce il pesce spatola e deporre il sugo e cozze su di esso. arrotolare la striscia in modo da ottenere un fagottino.
Step
Mettere uno stuzzicadente per tenerlo fermo. metterlo in forno a 180-200 gradi per 10 minuti.
Step
Impiattare la pelle come base all'involtino; in un angolo del piatto adagiare la polpa di pomodoro con le cozze, decorare con origano secco. creare una strada con l'olio che conduca da una pietanza all'altra.
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