INGREDIENTI1 PORZIONI
- Riso venere 100 gr
- Nero di seppia 50 gr.
- Fragole 8
- Lamponi 3
- Pomodori 3
- Olio qb
- Melograno 1
- Sale qb
Presentazione

Preparazione
Cuocere il riso venere in acqua salata per circa 15 minuti. Tagliare 2 pomodori in 4 parti e togliere i semi interni. Tagliare a cubetti il pomodoro restante.
Lavare le fragole e i lamponi e tagliarli a pezzetti più o meno grossolani. Tagliare il melograno, estrarre i semi e tenerli da parte.
Scolare il riso, tenendo da parte dell'acqua di cottura, e saltarlo in padella per altri 5 minuti con l'acqua di cottura; aggiungere lentamente il nero di seppia. Mettere il riso in una boule e mischiare le fragole e i lamponi.
Con l'aiuto di un coppa pasta alto fare uno strato di pomodori, sopra di esso mettere il riso con le fragole e i lamponi. Aggiungere come decorazione una fragola tagliata e mettere i semi di melograno attorno all'elemento principale.
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