INGREDIENTI1 PORZIONI
- farfalle 80 gr.
- passion fruit 1
- pancetta coppata 1 fetta
- capesante 2
- finocchietto qb
- fiori di zucca 2
- olio evo qb
- sale qb
- pepe qb
Presentazione

Preparazione
Cuocere le farfalle in abbondante acqua salata per 13 minuti.
Pulire e affettare le capesante. Filtrare il succo del passion fruit con l'aiuto di un colino. Lasciar marinare qualche minuto le capesante nel succo, con un goccio d'olio e una spolverata di sale e pepe.
Pulire i fiori di zucca dai pistilli. Far rosolare qualche istante la pancetta coppata in un tegame con uno spicchio d'aglio, quindi aggiungere i fiori di zucca e un mestolo di acqua di cottura.
Scolare le farfalle e farle risottare nel tegame con la pancetta e i fiori di zucca.
Con l'aiuto di un coppa pasta, impiattare le farfalle e guarnire la sommità con le capesante marinate e un ramoscello di finocchietto.
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