In evidenza:
Farfalle in carpaccio di capasanta
Ricetta di:
Dario
Media
12M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Farfalle 80 gr.
- Passion fruit 1
- Pancetta coppata 1 fetta
- Capesante 2
- Finocchietto qb
- Fiori di zucca 2
- Olio evo qb
- Sale qb
- Pepe qb
Presentazione
Ricetta di:
Dario
preparazione
Step
Cuocere le farfalle in abbondante acqua salata per 13 minuti.
Step
Pulire e affettare le capesante. Filtrare il succo del passion fruit con l'aiuto di un colino. Lasciar marinare qualche minuto le capesante nel succo, con un goccio d'olio e una spolverata di sale e pepe.
Step
Pulire i fiori di zucca dai pistilli. Far rosolare qualche istante la pancetta coppata in un tegame con uno spicchio d'aglio, quindi aggiungere i fiori di zucca e un mestolo di acqua di cottura.
Step
Scolare le farfalle e farle risottare nel tegame con la pancetta e i fiori di zucca.
Step
Con l'aiuto di un coppa pasta, impiattare le farfalle e guarnire la sommità con le capesante marinate e un ramoscello di finocchietto.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.