Favola Italiana

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • fusilli 70 gr.
  • mela rossa 1
  • birra scura 1/2 bicchiere
  • pomodori San Marzano 2
  • mozzarella di bufala 50 gr.
  • cozze 70 gr.
  • aglio di Voghiera 1
  • fegatini di pollo 1
  • parmigiano qb
  • olio qb
  • pepe qb
  • scalogno 1
  • pepe qb

Presentazione

Marzia
RICETTA DI:Marzia

Preparazione

  • Affettare i fegatini a dadini, farli rosolare in un tegame con olio e scalogno. Aggiungere qualche spicchio di mela rossa.

  • In un salta pasta, far schiudere le cozze con un filo d'olio e l'aglio di voghera pezzetini. Bagnare le cozze con la birra scura.

  • Grattugiare il parmigiano reggiano e tenerlo da parte. Scolare i fusilli e farli saltare in padella con le cozze e i fegatini alla birra uniti in precedenza. Aggiungere il parmigiano reggiano grattugiato e qualche fettina di pomodoro.

  • Adagiare sul fondo del piatto quattro spicchi di mela disposti a fiore, disporvi i fusilli, aggiungere quindi dei tocchetti di mozzarella, un rametto di rosmarino e spolverare il tutto con del pepe abbondante.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette