INGREDIENTI1 PORZIONI
- fusilli 70 gr.
- mela rossa 1
- birra scura 1/2 bicchiere
- pomodori San Marzano 2
- mozzarella di bufala 50 gr.
- cozze 70 gr.
- aglio di Voghiera 1
- fegatini di pollo 1
- parmigiano qb
- olio qb
- pepe qb
- scalogno 1
- pepe qb
Presentazione

Preparazione
Affettare i fegatini a dadini, farli rosolare in un tegame con olio e scalogno. Aggiungere qualche spicchio di mela rossa.
In un salta pasta, far schiudere le cozze con un filo d'olio e l'aglio di voghera pezzetini. Bagnare le cozze con la birra scura.
Grattugiare il parmigiano reggiano e tenerlo da parte. Scolare i fusilli e farli saltare in padella con le cozze e i fegatini alla birra uniti in precedenza. Aggiungere il parmigiano reggiano grattugiato e qualche fettina di pomodoro.
Adagiare sul fondo del piatto quattro spicchi di mela disposti a fiore, disporvi i fusilli, aggiungere quindi dei tocchetti di mozzarella, un rametto di rosmarino e spolverare il tutto con del pepe abbondante.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.