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Fegato con polenta alla paprika
Roberta

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Fegato con polenta alla paprika

Roberta

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Facile

1H 0M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Cipolle bianche 2
  • Vino bianco Quanto basta
  • Pomodori gialli 10-12
  • Farina di mais per polenta istantanea 150 Grammi
  • Magatello di vitello 350 Grammi
  • Paprika affumicata Quanto basta
  • Olio evo Quanto basta
  • Sale Quanto basta
  • Pepe Quanto basta

Presentazione

Roberta

Ricetta di:

Roberta

Fegato con polenta alla paprika

preparazione

Step

01

Sbucciare le cipolle e affettarle non troppo sottili. scaldare un cucchiaio d’olio in una padella, unire le cipolle e farle stufare su fuoco basso. bagnare con poco vino e lasciarle ammorbidire dolcemente, mescolando spesso.

Step

02

Nel frattempo, lavare e asciugare i pomodorini, quindi metterli in una teglia e infornarli a 160 °c fino a quando saranno morbidi e inizieranno a colorirsi esternamente.

Step

03

Aromatizzare la farina di mais con 2-3 cucchiaini di paprika e preparare la polenta seguendo le istruzioni, mantenendola leggermente morbida. adagiare 4 coppapasta rotondi in una teglia foderata di carta da forno e riempirli con la polenta. infornare a 200 °c per pochi minuti, fino a ottenere dei crostini dorati. sfilare i coppapasta e tenere da parte in caldo.

Step

04

Tenere da parte 4 pomodorini interi e sbucciare gli altri. schiacciare la polpa in modo da ottenere un composto morbido, simile a una marmellata. salare leggermente.

Step

05

Tagliare il fegato a striscioline e unirlo alle cipolle morbide. alzare leggermente la fiamma e cuocere il fegato per pochi minuti, mescolando. regolare di sale e pepare.

Step

06

Adagiare un crostino di polenta in ogni piatto e distribuirvi sopra il fegato con le cipolle. completare con un cucchiaino di composta di pomodoro di lato e guarnire con i pomodorini interi appoggiati sopra il fegato.

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