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Fegato con polenta alla paprika
Ricetta di:
Roberta
Facile
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Cipolle bianche 2
- Vino bianco Quanto basta
- Pomodori gialli 10-12
- Farina di mais per polenta istantanea 150 Grammi
- Magatello di vitello 350 Grammi
- Paprika affumicata Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Roberta
preparazione
Step
Sbucciare le cipolle e affettarle non troppo sottili. scaldare un cucchiaio d’olio in una padella, unire le cipolle e farle stufare su fuoco basso. bagnare con poco vino e lasciarle ammorbidire dolcemente, mescolando spesso.
Step
Nel frattempo, lavare e asciugare i pomodorini, quindi metterli in una teglia e infornarli a 160 °c fino a quando saranno morbidi e inizieranno a colorirsi esternamente.
Step
Aromatizzare la farina di mais con 2-3 cucchiaini di paprika e preparare la polenta seguendo le istruzioni, mantenendola leggermente morbida. adagiare 4 coppapasta rotondi in una teglia foderata di carta da forno e riempirli con la polenta. infornare a 200 °c per pochi minuti, fino a ottenere dei crostini dorati. sfilare i coppapasta e tenere da parte in caldo.
Step
Tenere da parte 4 pomodorini interi e sbucciare gli altri. schiacciare la polpa in modo da ottenere un composto morbido, simile a una marmellata. salare leggermente.
Step
Tagliare il fegato a striscioline e unirlo alle cipolle morbide. alzare leggermente la fiamma e cuocere il fegato per pochi minuti, mescolando. regolare di sale e pepare.
Step
Adagiare un crostino di polenta in ogni piatto e distribuirvi sopra il fegato con le cipolle. completare con un cucchiaino di composta di pomodoro di lato e guarnire con i pomodorini interi appoggiati sopra il fegato.
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